Nouvel album de Rotting Christ annoncé !

Voici la pochette du prochain album de Rotting ChristThe Heretics, qui sortira le 15 février prochain !

Here is the artwork of the upcoming album by Rotting ChristThe Heretics, which will be released on February 15th 2019 !

Tracklist :

1. In The Name of God,,,
2. Ветры злые (Vetry Zlye)
3. Heaven and Hell and Fire
4. Hallowed Be Thy Name
5. Dies Irae
6. Πιστευω
7. Fire God and Fear
8.The Voice of the Universe
9. The New Messiah
10. The Raven (by Edgar Alan Poe)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.