Amorphis – Nouveau morceau

Amorphis dévoilent « The Bee » extrait de leur prochain album Queen of Time qui sortira le 18 mai chez Nuclear Blast !

Amorphis unveil « The Bee » extracted from their upcoming album Queen of Time which will be released on May 18th via Nuclear Blast !

Précommandes / Preorders :

Tracklist :

  1. The Bee
  2. Message In The Amber
  3. Daughter Of Hate
  4. The Golden Elk
  5. Wrong Direction
  6. Heart Of The Giant
  7. We Accursed
  8. Grain Of Sand
  9. Amongst Stars
  10. Pyres On The Coast
    Bonus Tracks (DIGI, 2LP, and MAILORDER EDITION only)
  11. As Mountains Crumble
  12. Brother And Sister

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.